El piloto chileno se quedó con el bronce en el Campeonato de Europa de Superstock 1000 de este 2018, prueba en la que el alemán Markus Reiterberger alcanzó el título, quedando como el último campeón de la historia de la categoría.

Este domingo 30 de septiembre, En Magny-Cours, Francia, se llevó a cabo la última fecha del Campeonato de Superstock 1000, jornada que será recordada tras ser la última en la historia de esta categoría.

Maxi Scheib (Aprilia), se quedó con la tercera posición detrás del italiano Roberto Tamburini (BMW), que terminó segundo y el alemán Markus Reiterberger (BMW), quien se coronó como el campeón histórico de la prueba que no se repetirá el 2019.

La cancelación de esta categoría, potenciará  el valor de los campeonatos nacionales de SKT en el ámbito europeo, de este modo, la categoría WSBK será en 2019, el único campeonato de índole internacional con motos de 1000 cc derivada de la serie.

Podio histórico con presencia de un chileno.

La historia cuenta que lo máximos guerreros batallaron una y mil veces hasta alcanzar la gloria... Esta vez fue un histórico Tercer Lugar para Maxi Scheib en el Campeonato Europeo Super Stock 1000. El día de mañana, la historia será aún más exitosa.

Así quedó la histórica tabla de clasificación general del Campeonato Europeo de Superstock 1000, el último de la historia: